周智娟
成都 太平人寿
查看名片

理财险

首年缴费 5000.00

投保对象:0岁 女

推荐理由:缴费期限十年,满期返还本金,终生领取生存金,满龄还可领取祝寿金,年返还金额如果在不取掉的情况下还可产生4.3-5.2的收益率,

身故保险金
50000
祝寿金
1200
生存保险金
1200
关爱保险金
2400
周智娟 设计 2017-05-19 662关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 50000
给付已交保费或保单现金价值的较大者。
祝寿金 1200
年满 65 周岁后的首个保险单周年日(含当日) 起至合同终止,如果在此期间的每个保险单周年日零时生存,保险公司按当日合同基本保险金额的 30%给付祝寿金。
展开↓
生存保险金 1200
在首个保险单周年日零时生存,保险公司按合同年交保险费的 50%给付生存保险金。 上述年交保险费根据在年交的交费方式下对应的保险费率,以首个保险单周年日零时本合同的基本保险金额为基础,按投保时的年龄计算。 自第二个保险单周年日(含当日)起至本合同终止,如果在此期间内的每个保险单周年日零时生存,保险公司按当日合同基本保险金额的30%给付生存保险金。
展开↓
关爱保险金 2400
18周岁前没投保人身故或全残,生存金翻番给付至25周岁。
展开↓
满期保险金 50000
在合同期满日零时生存,保险公司按合同的年交保险费与交费年期数的乘积给付满期保险金,同时合同终止。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态